テイクアウト始めます!
お客様へ
4月1日より、テイクアウトを始めます!
電話03-6418-7072、またはメールにてオーダーをお受けします。
メニューの番号をお申し付けいただければ、簡単に注文することができます。
テイクアウトのオーダーは月曜から土曜、16:00~19:45までとなっております。
※Uber eatsも間もなく始めます
※オードブルなどのセット、ご自宅での調理といったケータリングサービスも承っています。
コロナウイルスで大変な時期ではありますが、皆様のご利用をお待ちしております。
Mari e Monti スタッフ一同
AVAILABLE MENU 冷前菜
APPETIZER
1. 前菜の盛り合わせ“マーリ エ モンティ” ¥2,000
2. カプレーゼ ¥1,500
3. 生ハム、サラミの盛り合わせ ¥1,600
4. ブッラタチーズとフルーツトマトのサラダ仕立て ¥2,300
5. ヤリイカのフリット ¥1,500
6. イイダコのトマト煮 ¥1,600
7. 塩ダラの軽いトマト煮 ¥1,500
8. 茄子と燻製スカモルツァチーズの鉄板焼き ¥1.600
PASTA パスタ
9. ブッラータチーズとほうれん草のラヴィオリ、ブラッターセージソース ¥1,800
10. 自家製ソーセージのオレキエッテ、トマトソース ¥1.700
11. ペンネ・蟹のトマトクリームソース ¥2,000
12. リガトーニ アマトリチャーナ ¥1,600
FISH メイン魚料理
13. 鮮魚のリヴォルノ風トマト煮込み ¥2,800
Or
14. 鮮魚のソテーレモンソース ¥2,800
MEAT メイン肉料理
15. 牛フィレのタリアータ ¥3,100
16. 仔羊の軽い煮込み、猟師風 ¥2,800
17. ボローニャ風仔羊のカツレツ ¥2,900
18. ローマ風サルティンボッカ ¥2,600
19. 本日の煮込み ¥2,800
Side Dish 付け合わせ
20.ミックスサラダ ¥600
21. ルッコラとフルーツトマトのサラダ ¥800
22. ほうれん草のソテー ¥600
23. ジャガイモのロースト ¥600
DESSERT デザート All y 700
23. Tiramisù ティラミス
24. Meringata メレンゲとカスタードのケーキ
25. Chocolate cake イタリアンガトーショコラ