top of page

テイクアウト始めます!

お客様へ

4月1日より、テイクアウトを始めます!

電話03-6418-7072、またはメールにてオーダーをお受けします。

メニューの番号をお申し付けいただければ、簡単に注文することができます。

テイクアウトのオーダーは月曜から土曜、16:00~19:45までとなっております。

※Uber eatsも間もなく始めます

※オードブルなどのセット、ご自宅での調理といったケータリングサービスも承っています。

コロナウイルスで大変な時期ではありますが、皆様のご利用をお待ちしております。

Mari e Monti スタッフ一同

AVAILABLE MENU 冷前菜

APPETIZER

1. 前菜の盛り合わせ“マーリ エ モンティ” ¥2,000

2. カプレーゼ ¥1,500

3. 生ハム、サラミの盛り合わせ ¥1,600

4. ブッラタチーズとフルーツトマトのサラダ仕立て ¥2,300

5. ヤリイカのフリット ¥1,500

6. イイダコのトマト煮 ¥1,600

7. 塩ダラの軽いトマト煮 ¥1,500

8. 茄子と燻製スカモルツァチーズの鉄板焼き ¥1.600

PASTA パスタ

9. ブッラータチーズとほうれん草のラヴィオリ、ブラッターセージソース ¥1,800

10. 自家製ソーセージのオレキエッテ、トマトソース ¥1.700

11. ペンネ・蟹のトマトクリームソース ¥2,000

12. リガトーニ アマトリチャーナ ¥1,600

FISH メイン魚料理

13. 鮮魚のリヴォルノ風トマト煮込み ¥2,800

Or

14. 鮮魚のソテーレモンソース ¥2,800

MEAT メイン肉料理

15. 牛フィレのタリアータ ¥3,100

16. 仔羊の軽い煮込み、猟師風  ¥2,800

17. ボローニャ風仔羊のカツレツ ¥2,900

18. ローマ風サルティンボッカ ¥2,600

19. 本日の煮込み ¥2,800

Side Dish 付け合わせ

20.ミックスサラダ ¥600

21. ルッコラとフルーツトマトのサラダ ¥800

22. ほうれん草のソテー ¥600

23. ジャガイモのロースト ¥600

DESSERT デザート All y 700

23. Tiramisù ティラミス

24. Meringata メレンゲとカスタードのケーキ

25. Chocolate cake  イタリアンガトーショコラ

​Latest news
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page